En el episodio de hoy vamos a darnos unas risas con un tema que surgió ayer con mi mujer, y que fue degenerando en... bueno vamos a ello.
Me enseña mi mujer el típico vídeo de mala publicidad de los Kebabs. Aparecen unas instalaciones IMPECABLES, aparentemente con todas las medidas de seguridad higiénica existentes, Y NO COMO VEO en la carnicería de mi barrio donde el carnicero fuma mientras que hace la salchichas, pero bueno...
Tengo que decir que una vez al mes, o cada dos, si me como un Kebab no me muero. DUDO mucho de que sea más insano que una hamburguesa de las cadenas rápidas, pizzas, o similares tentaciones Fast Food de las que creo casi todos pecamos. No obstante, para argumentarle esto a mi mujer le enseño un estudio de la OCU. Encontrar artículos "castigando" la industria del Kebab es fácil, y si buscas tintes racistas, mucho más. Según el estudio, dicen que la carne de ternera no es ternera, es pollo y potro, muchas sodio, que es de poca calidad (huesos y tendones) y que contiene unas bacterias TIPICAS de en la alimentación, por falta de higiene en la verdura.
NO LO SABIAS? Ve a un japones o chino y toma soja, a ver la cantidad de sodio que estás tomando ese día. Ve a una matanza de pueblo de cerdo, no recuerdas con qué se hace el embutido?. Mira las manos del tío que te sirve el kebab, usa guantes? toca el dinero? toca todos los instrumentos y luego la verdura, en fin... que todos sabemos lo que hay con este tipo de alimentos, pero crear campañas discriminatorias y racistas para perjudicar este sector, me parece poco ético.
Conozco sitios higiénicos para tomar kebabs de calidad, y sitios de mierda, igual que para cualquier tipo de comida, incluido la española.
Por cierto, el vídeo es este: http://periodismo-alternativo.com/2015/05/14/kebab-sabes-que-te-estas-comiendo/
***ACLARAR que el video no pertenece a la persona a la que hago referencia, sino al autor del blog en donde se comparte***
La gracia de esto no está en que ahora te de hambre o asco el artículo :-). Le comentaba a mi mujer que todas estas iniciativas suelen estar respaldadas por empresas, gente inculta, racistas, gente con intereses comerciales adversos a los kebabs etc, y para ellos me fui al Whois del registro del "periodista" este, para ver si había algunos datos. SORPRESA !!! Todos los datos del registro disponibles. Nombre, teléfono, calle, etc. Busco por el nombre y me aparece la foto del "periodista".
Hasta aquí todo bien. Un menda de Alicante. Ahora voy a buscar por el número de teléfono que aparece en el registro. juasssssssssss
Vamos a ver !!! escribes en un blog de periodismo, en el que cuestionas a la industria de la comida basura, las conspiraciones, las chaladuras más populares. En ese blog compartes información de otros "periodistas" que intenta hacer su carrera profesional en Internet. Bien, y luego me enseñas la polla? jajajajajajajajaj. Me da más asco tu polla que los kebabs, es mas, estoy empezando a odiar este vínculo.
Aparte del teléfono, confirmo la dirección del whois con la propia información que el tipo publica por Internet de donde vive, ya que proliferan artículos suyos en los que busca QUEDADAS en Alicante para "hablar" de cosas. ¿Querrá quedar para hablar de la carne de kebab, o querrá quedar para enseñar su minga? jajajajajajajajaj
Después de darme una buenas risas, creo que es hora de algunos consejos.
Cuando busques en Internet, revisa tus fuentes. ¿Crees todo lo que lees en Internet? Es más, ¿crees en todo lo que yo digo? :-)
Usa el Whois como la primera fuente de información a la hora de hacer un test o una auditoria. En la mayoría de casos descubrirás el rango público de IP de la empresa, contactos, el registro DNS con el servidor de correo y web.,,
Cualquier persona puede hacerse aparentar una cosa en Internet, y luego en sus intenciones reales está el sexo, o el dinero !!! OJO con quien contactamos por Internet.
Espero que os haya gustado el artículo, os haya ocasionado alguna risa, y haya vosotros con la carne que coméis, jajajajajaaj